TADAaaAAAM!!

Publié le par gloups

800 g de pain frais sur demande, composé au choix, avec ou sans graines, farine blanche, brune, 3 ou 12 céréales.... et en plus, on a une fournisseuse de farine spéciale: ma soeur, qui habite pas trop loin des Moulins de Versailles, et qui nous a précédé dans la grande aventure du pain maison... sans machine cependant.

Passé les premières galères, du genre oublier le sel ou le sucre, on est arrivé à une qualité plutot correcte, on se permet même des extravagances.. Le revers de la médaille: j'ai l'impression qu'on mange plus de pain qu'avant, mais est-ce VRAIMENT un mal?

Publié dans sos-cloppes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Mes parents ont arrété de manger du pain (enfin sauf quand on est là sinon ça gueule, oué, nous sommes des enfants terribles) et bien ils ont maigri... mais bon le pain, c'est dommage de s'en passer!!Bisous Gloups
Répondre
G
Dommage, c'est bon le pain... C'est encore meilleur quand il est fait maison, en plus!
B
Y a pas de mal à manger du bon pain, et contrairement à ce qu'on dit, le pain ne fait pas grossir ! C'est ce qu'on mange avec.
Répondre
G
bin le problème reste entier!